BBM 8.0.0.94


Scree Shoot BBM 8.0.0.94

Update BBM (Blackberry Messenger) versi terbaru 2013 gratis untuk smartphone blackberry anda. Pada artikel kali ini akan kami sajikan informasi resmi mengenai aplikasi blackberry messenger anda yang sudah bisa anda upgrade ke versi paling baru di tahun 2013 ini. Setelah sebelumnya muncul fitur voice note/ telepon gratis via wifi pada bbm 7 atau blackberry messenger 7, di update versi bbm terbaru yang bisa nada download ini juga telah dilakukan beberapa perbaikan dan pemberian fitur baru untuk menghindari bug yang sebelumnya mungkin ada pada versi sebelumnya.

Kehadiran aplikasi blackberry messenger / bbm versi terbaru didalam blackberry app world ini tentunya mengundang banyak penggunanya untuk segera melakukan upgrade atau update aplikasi chatting gratis terlaris ini ke versi yang lebih baru. Tentunya dengan melakukan upgrade/ update ke versi yang lebih baru, para pengguna bisa menikmati beragam fitur baru yang sebelumnya tidak ada pada versi bbm lama.

 

Cara Update BBM Terbaru

Namun bagaimana cara update bbm ke versi terbaru ? ? Pertanyaan ini mungkin terbesit di pikiran anda semuanya, perihal bagaimana cara upgrade blackberry messenger ke versi terbaru melalui bb langsung mungkin masih belum diketahui oleh sebagian pengguna blackberry khususnya di Indonesia.

Sebenarnya cara update aplikasi bbm di blackberry app world cukup mudah, cukup anda dengan membuka aplikasi blackberry world anda, kemudian pilih pada menu “My World” dan buka icon aplikasi blackberry messenger. Nah jika pada gambar icon bbm tersebut keluar semacam tanda merah, berarti aplikasi bbm anda sudah waktunya untuk di update. Tinggal klik dan pilih upgrade.

Download BBM Versi Terbaru

Namun jika tidak muncul tanda merah, silahkan anda tekan tombol “menu blackberry” kemudian pilih refresh dan jika masih tidak keluar tanda merah, berarti blackberry messenger atau bbm anda merupakan bbm versi paling baru. Dan untuk anda yang kebetulan sedang ingin mendownload bbm via komputer/ PC, silahkan anda download bbm terbaru versi terbaru (update 2013) melalui tautan dibawah ini. Sekian dan selamat mencoba !!

18 thoughts on “BBM 8.0.0.94

  1. Setelah upgrade,,malah sering muncul jam pasir

  2. Ini uda sehari make bbm v.8 tapi tetap aja muncul jam pasir.
    Uda dites di amstrong Os 7 ama onyx 1 Os 6 masalahnya ttp sama,gak mau brenti jam pasirnya

    • sabar aja gan, tar juga normal sendiri, saran admin coba di hapus beberapa aplikasi yang tidak terpakai kemudian restart, masuk ke mode offline (jaringan hp di matiin) lalu koneksikan ke wifi yang lebih stabil, mudah-mudahan masalah agan bisa terselesaikan. admin punya 9700 onyx awalnya juga rada lambat keluar gambar jam mutar terus. setelah hapus beberapa aplikasi dan koneksi pakai wifi trus di diemin jadi normal sendiri nya. admin juga sudah test drive ke gemini 8520 yang telah di wipe ulang dan di instal bbm v8.0.0.94 dengan menggunakan wifi. hasilnya cukup memuaskan🙂

  3. Min bagaimana cara balikin bbm ke versi 7 karena versi 8 ini ribet and lemot bangettt !! -_-

  4. Apa bedanya versi 7 dgn versi 8……

    • Review Tampilan BBM v8

      BBM v8 tersebut telah merobah drastis daripada BBM v7. Sekarang menu menu utama BBM telah di tayangkan di atas tampilan screen app BBM sebagai tabs. Ada Tabs sebegai berikut:

      Chats (recent chats yang masih aktif dan belum end chat)

      BBM contacts – list BBM contacts dalam categories (tidak termasuk Groups)

      BBM Groups – llist BBM groups anda beserta notifikasi group chats

      BBM Channels – Fitur baru BBM Channels yang anda bisa follow dan create sendiri untuk user follow anda.

      Updates (recent updates) – status updates dan profile picture update dari contacts BBM anda termasuk juga channel updates. Ada juga “listening to music” update yang anda bisa non-aktifkan di option jika anda tidak merasa perlu mengetahui music updates dari contact BBM anda.

      Secara tampilan, anda bisa lebih gampang mengentahui notifikasi BBM anda sebenarnya adalah dari chats, group chats, channels atau recent updates karena notifikasi akan tampil di masinng-masing tab.

      semoga agan mendapat pencerahan🙂

      • Klo cara hapus update tan status kontak orang gmn?

      • update status atau yang biasa kita sebut dengan recent update tidak bisa di hapus secarang langsung gan, cabut pasang batre / restart bb setelah nyala tab updates nanti akan kosong dengan sendiri nya.

  5. Thx min atas pecerahannya….

  6. udah upgrade tp kayaknya versi baru udah gak pake paket bb tp pake paket internet. trus emg nya bisa voice chat tanpa wifi.

    • BBM 8.0.0.94 OS5-OS6-OS7 masih tetap dengan paket bb sebelumnya kok gan, untuk penggunaan VOICE CHAT tentunya harus menggunakan koneksi WIFI. untuk hp seperti Z10 paket bb nya berbeda.

  7. BBM 8 saya udah gak lemot lg😀
    letak masalahnya di Font (huruf) dn thema yg dipakai
    Coba font dn thema nya diganti ke settingan awal (bawa’an BB)
    setelah diganti,restart BB nya,tunggu beberapa menit trus buka BBM.mudah”an gak lemot lg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s